Brochettes de Crevettes aux Abricots
Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de crevettes à l'abricot pourraient être incroyables sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre, d'huile de sésame asiatique, de prosciutto de la charcuterie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Abricots et de Romarin, Brochettes Poulet-abricot, et Brochettes de Lapin et Abricot.
Instructions
Préparez un gril à feu vif (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes).
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen. Cuire l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter la confiture, les jus et la sauce soja et cuire jusqu'à frémissement. Mesurer 1/2 tasse de glaçage et réserver le reste.
Enroulez une bande de prosciutto autour d'une crevette et enfilez-la sur une brochette. Alterner les crevettes et les abricots, 2 morceaux chacun par brochette.
Cuire les brochettes de crevettes, en les retournant au besoin et en les brossant avec un glaçage réservé de 1/2 tasse, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que les crevettes soient opaques, environ 8 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts et servir avec de la sauce supplémentaire sur le côté.