Brochettes de Crevettes au Romarin

Brochettes de Crevettes au Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 2. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 35g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette de Mes recettes nécessite des brins de romarin, du vin, une gousse d'ail et du jus de citron. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Scampis aux Crevettes + CADEAU Weber Grill, Brochettes de Crevettes au Romarin, et Brochettes De Crevettes Au Romarin.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
En travaillant avec 1 brin de romarin à la fois, tenez l'extrémité feuillue du brin dans 1 main. La bande laisse le brin avec l'autre main, laissant 1/2 pouce de feuilles attachées à l'extrémité feuillue du brin. Répétez la procédure avec les brins de romarin restants pour faire 6 brochettes de romarin. Enfiler 3 crevettes sur chaque brochette de romarin.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez les deux côtés des brochettes de crevettes d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 brochettes sur la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec les brochettes restantes.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.