Brochettes de Crevettes au Chili et au Citron Vert

Les brochettes de crevettes au chili et au citron vert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 420 calories, 40g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de tomates cerises, de jus de citron vert, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Porc à la Mangue avec Glaçage au Piment et au Citron Vert, Brochettes de Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Brochettes De Crevettes À la Coriandre Et Au citron vert Avec Jicama.
Instructions
Épluchez les crevettes en laissant les queues intactes.
Mélanger la coriandre et les 8 ingrédients suivants (coriandre à l'ail) dans un bol; bien mélanger.
Ajouter les crevettes et les tomates, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure; remuer de temps en temps.
Retirer les crevettes et les tomates du bol; réserver la marinade.
Enfiler alternativement les crevettes et les tomates sur 4 brochettes (10 po). Préparez le gril ou le gril.
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir les brochettes avec du riz.