Brochettes de Champignons Grillés et Salade de Couscous

Brochettes de Champignons Grillés et Salade de Couscous
Brochettes de Champignons Grillés et salade de Couscous est un végétaliens recette avec 4 portions. Ce plat principal a 840 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des tomates cerises, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires sont Brochettes de Steak et Champignons Grillés avec Sauce au Fromage Bleu, Salade de Brochettes de Poulet de Buffle Grillé, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards à l'Orange.

Instructions

1
Chauffer le gril ou le gril. Dans un bol moyen, mélanger l'huile de cuisson, la coriandre, la sauce soja, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CoriandreCoriandre
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Bien mélanger.
3
Ajouter les champignons; bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter les oignons verts, le concombre, les tomates, la coriandre, le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive et les 2 cuillères à café de sel restantes au couscous. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
ConcombreConcombre
TomateTomate
SelSel
6
Répartir les champignons sur quatre brochettes. Faire griller ou griller les champignons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
8
Recommandation de vin: Nous ne pensons pas souvent au vin mousseux comme accompagnement de la nourriture; sa place habituelle est à l'apéritif. Ici, cependant, un Champagne ros, avec son acidité croquante, sa pointe de fruits rouges et sa subtile touche terreuse, sera vraiment excitant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
ApéritifApéritif
FruitsFruits
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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