Brochettes de Bœuf et Légumes au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de bœuf et de légumes au sésame. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 222 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des poivrons, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Boeuf Marinées aux Légumes, Brochettes de Porc Végétarien, et Juste des Brochettes de Légumes Délicieuses pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la sauce soja, le vin, 1/2 tasse de poivron vert, l'oignon, l'ail et le gingembre; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de sésame.
Couvrir et réfrigérer 1/3 tasse de mélange pour badigeonner.
Verser le reste du mélange dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer le reste des poivrons.
Égoutter et jeter la marinade. Sur 16 brochettes en métal ou en bois trempées, enfilez alternativement le bœuf, les champignons, les tomates et le reste des poivrons.
Badigeonner légèrement d'huile.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille. Faire griller les brochettes, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. à partir du feu pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de marinade réservée.