Brochettes de Boulettes de Viande Farcies au Fromage

Brochettes de Boulettes de Viande Farcies au Fromage
Brochettes de boulettes de viande farcies au fromage nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de brochettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Brochettes de Boulettes de Viande Farcies au Fromage, Sliders de Boulettes de Viande Farcies au Fromage, et Poêle à Boulettes de Viande Farcies au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, la chapelure, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre. Formez le mélange en boules de 24 (1 1/2 po). Pressez 1 cube de fromage au centre de chaque boule, en le scellant à l'intérieur. Placer doucement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
FromageFromage
AilAil
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduisez la température du four à 375 ° F. Déroulez les deux boîtes de pâte sur 2 plaques à biscuits non graissées pour former deux rectangles de 12 x 8 pouces; si vous utilisez de la pâte en croissant, appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Badigeonner de lait et saupoudrer uniformément les graines de sésame sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
LaitLait
6
Cuire au four à 375 °F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez chaque feuille de croissant en carrés de 24 (2x2 pouces).
8
Pour servir, placer 1 carré de croissant sur une brochette; ajouter la laitue, la tomate, la boulette de viande, la tranche de cornichon, le ketchup et la moutarde. Garnir d'un autre carré en croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions25
Score de santé1
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