Brochettes de Boulettes de Viande Farcies au Fromage
Brochettes de boulettes de viande farcies au fromage nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'ail, de brochettes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Brochettes de Boulettes de Viande Farcies au Fromage, Sliders de Boulettes de Viande Farcies au Fromage, et Poêle à Boulettes de Viande Farcies au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, la chapelure, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre. Formez le mélange en boules de 24 (1 1/2 po). Pressez 1 cube de fromage au centre de chaque boule, en le scellant à l'intérieur. Placer doucement dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Réduisez la température du four à 375 ° F. Déroulez les deux boîtes de pâte sur 2 plaques à biscuits non graissées pour former deux rectangles de 12 x 8 pouces; si vous utilisez de la pâte en croissant, appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Badigeonner de lait et saupoudrer uniformément les graines de sésame sur la pâte.
Cuire au four à 375 °F de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Coupez chaque feuille de croissant en carrés de 24 (2x2 pouces).
Pour servir, placer 1 carré de croissant sur une brochette; ajouter la laitue, la tomate, la boulette de viande, la tranche de cornichon, le ketchup et la moutarde. Garnir d'un autre carré en croissant.