Brochettes de Boeuf Épicées
Les brochettes de bœuf épicées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Essayer Brochettes de Boeuf Sucrées et Épicées, Brochettes de Bœuf Sucrées et Épicées, et Brochettes De Boeuf Épicées Avec Salade De Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le bœuf en cubes de 1 1/2 à 1 3/4 po et placez-le dans un grand bol à mélanger. Réserver.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger l'ail, le paprika, le curcuma, le cumin, le sel, le poivre et le vinaigre de vin rouge. Avec le processeur en marche, arrosez l'huile d'olive.
Verser la marinade sur la viande et mélanger pour enrober.
Placer au réfrigérateur dans un récipient hermétique ou un sac en plastique scellable et laisser mariner de 2 à 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Enfiler la viande sur les brochettes en laissant environ 1/2 pouce entre les morceaux de viande.
Placer sur le gril et cuire, couvercle baissé, 2 à 3 minutes de chaque côté, 8 à 12 minutes en tout (8 minutes pour les rares et 12 pour les moyennes).
Retirer du feu sur du papier d'aluminium, envelopper et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir.