Brochettes de Boeuf à la Coréenne avec Nouilles de Riz

Brochettes de Boeuf à la Coréenne avec Nouilles de Riz
Brochettes de Boeuf à la Coréenne avec des nouilles de riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 464 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de larges bâtonnets de riz, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Boeuf BBQ Coréennes, Brochettes de Boeuf Coréennes, et Côtes levées à la coréenne avec Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac zippé.
3
Ajouter le bœuf dans le sac; sceller. Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer le steak du sac; réserver la marinade. Enfiler le steak uniformément sur 8 brochettes (8 po). Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)1 Sachet De Bâtonnets De Chips De Légumes De Haute Qualité (recommandé : Terra Sticks)
5
Mélanger la marinade réservée et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange de marinade réservé sur les nouilles; saupoudrer d'oignons; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PâtePâte
OignonOignon
9
Servir avec des brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine