Brochettes de Boeuf à la Coréenne avec Nouilles de Riz
Brochettes de Boeuf à la Coréenne avec des nouilles de riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 464 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de larges bâtonnets de riz, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Boeuf BBQ Coréennes, Brochettes de Boeuf Coréennes, et Côtes levées à la coréenne avec Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un sac zippé.
Ajouter le bœuf dans le sac; sceller. Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes, en retournant une fois.
Retirer le steak du sac; réserver la marinade. Enfiler le steak uniformément sur 8 brochettes (8 po). Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger la marinade réservée et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Faire tremper les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les nouilles dans un grand bol.
Verser le mélange de marinade réservé sur les nouilles; saupoudrer d'oignons; mélanger.
Servir avec des brochettes.