Brochettes de Boeuf Margarita
Les brochettes de bœuf Margarita ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 183 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de brochettes de bambou imbibées d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange de margarita, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Margarita en dessert. 3079 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet Margarita, Brochettes de Boeuf, et Brochettes de Boeuf aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de margarita, le sel, le sucre, l'ail et l'huile végétale dans un bol ou un sac en plastique refermable. Mélanger les dés de surlonge dans la marinade et faire mariner au moins 30 minutes.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Assembler les brochettes en alternant la viande avec les champignons, l'oignon et le poivron.
Badigeonner les brochettes de marinade, puis jeter le reste de la marinade. Griller les brochettes jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes au total pour le moyen.