Brochettes de Bacon et Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Brochettes de Bacon et Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu est un sans gluten recette avec 25 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de fromage maytag, de poudre d'ail, de cœurs de romaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brochettes de Bacon et Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade de Chou Rouge et Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un robot culinaire, battre le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Enfilez quelques feuilles de romaine et des cubes de bacon sur chacune des 24 longues brochettes de bambou. Disposer les brochettes sur une assiette et servir avec la vinaigrette au fromage bleu sur le côté.