Brochettes de Bœuf Marinées

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de bœuf marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,48 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus d'orange, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes de Bœuf Marinées, Brochettes de Bœuf Végétariennes Marinées, et Brochettes de Porc Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez le zeste d'orange; retirez le reste de la peau et de la moelle. Séparez l'orange en huit segments. Dans un bol, mélanger le zeste râpé, le jus d'orange, la sauce teriyaki, la moutarde, le miel, l'ail et le poivre.
Couper le bœuf en 1 po. cubes; placer dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les oranges, les champignons, les oignons et la moitié de la marinade. Sceller le sac; réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfilez alternativement du bœuf, des oranges et des légumes. Griller 3 po. retirer du feu pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée et que les légumes soient tendres, en les retournant souvent.
Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Servir sur des brochettes et du riz.