Brochettes d'Ébullition de Pays Bas
Les brochettes d'ébullition de Bas Pays sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de maïs d'épis, de crevettes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ébullition de Bas Pays, Ébullition à basse altitude, et Ébullition de Bas Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 longues brochettes en métal
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide.
Ajouter une grosse pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ajouter le maïs dans les 5 dernières minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Vaporiser une poêle à griller avec un spray antiadhésif et chauffer à feu moyen-élevé.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Une fois moussant, ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Incorporer la sauce piquante et le vinaigre.
Retirer du feu et réserver la moitié pour habiller les brochettes une fois cuites et l'autre moitié pour glacer les crevettes pendant qu'elles grillent.
Diviser et enfiler les crevettes, les saucisses, les pommes de terre et les crevettes sur de longues brochettes en métal. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le glaçage réservé sur les crevettes, puis griller, brosser et tourner à l'occasion, 6 à 8 minutes au total.
Servir les brochettes avec des quartiers de citron et arroser de la sauce réservée.