Brochettes d'Espadon Au Citron

Brochettes d'Espadon Au Citron
Brochettes d'Espadon au citron nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,98 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des steaks d'espadon, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de limonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Congélateur à la Limonade aux Fraises en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Brochettes d'Espadon Au Citron, Brochettes d'Agneau Grillées au Citron et à l'Aneth, et Espadon Au Citron Et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la peau de l'espadon et la couper en cubes de 1 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
2
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Dans un petit bol, mélanger le concentré de limonade, l'ail, le vinaigre, le jus de palourdes, le poivron et le persil; réserver. Alterner le poisson et les tomates sur des brochettes trempées. Fixez les deux extrémités avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Poivre CitronPoivre Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
4
Placez les brochettes dans un grand sac refermable.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Verser la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Retirer les brochettes du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson, pour les porter à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Griller légèrement et préchauffer à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner et huiler la grille lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Retirer les brochettes de la marinade et les déposer sur un gril préchauffé et huilé. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Griller 3 à 4 minutes de chaque côté (environ 12 à 16 minutes au total).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé32
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