Brochettes D'Ananas Grillées Avec Sauce Au Rhum
Brochettes D'Ananas Grillées À La Sauce Au Rhum est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 12 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, d'ananas, de brochettes en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Brochettes de Crevettes Grillées à la Sauce à l'Ananas, et Brochettes de Jambon Grillé & Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants dans une petite casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Cuire à feu doux, sans remuer, 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Retirer du feu; garder au chaud.
Couper les ananas en quatre dans le sens de la longueur, en laissant les extrémités de la couronne.
Retirer le noyau dur de chaque quartier; couper la pulpe d'ananas de la coquille en un morceau en forme de coin, en gardant la couronne et la coquille intactes. Réserver la coquille d'ananas.
Couper le coin d'ananas en 8 tranches égales transversales et enfiler sur des brochettes en bois. Répétez la procédure avec les coins restants.
Pulvériser la grille alimentaire avec un aérosol de cuisson et la placer sur le gril.
Placer l'ananas sur la grille. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Disposer les brochettes dans des coquilles d'ananas réservées et arroser du mélange de rhum chaud.