Brochettes d'Agneau Épicées

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les brochettes d'agneau épicées pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de menthe, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Brochettes d'Agneau Épicées, et Brochettes D'Agneau Épicées Avec Pain Pita Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer l'agneau du sac et jeter la marinade. Enfiler l'agneau sur des brochettes de 8 (10 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant de temps en temps.
Déposer les brochettes sur un plateau; saupoudrer de menthe.
Servir avec des quartiers de citron.