Brochettes d'Agneau Turc, de Figues et de Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Brochettes d'agneau turc, de Figue et de Menthe. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 235 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Brochettes d'Agneau Turques, Brochettes d'Agneau et d'Aubergines Turques, et Brochettes D'Agneau Grillées Aux Saveurs Turques pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Couper l'agneau en morceaux de 48 (1 pouce); réserver.
Mélanger la menthe et les 8 ingrédients suivants (menthe à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Mélanger l'eau bouillante et les figues dans un grand bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien égoutter; couper en deux.
Couper chaque oignon en 6 quartiers; couper chaque quartier en deux en croix (pour un total de 24 morceaux).
Enfiler alternativement 4 morceaux d'agneau, 2 figues et 2 morceaux d'oignon sur des brochettes de 12 (10 pouces).
Préparez le gril ou le gril.
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.