Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raita et Couscous

Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raita et Couscous
Les brochettes d'agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 916 calories, 42g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de la menthe, du yogourt, de la pâte tandoori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre, Brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita, et Brochettes de Bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Raitan et Vinaigrette Charmoula pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine