Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raita et Couscous
Les brochettes d'agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Une portion contient 916 calories, 42g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez de la menthe, du yogourt, de la pâte tandoori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gigot D'Agneau Tandoori Avec Raita Au Concombre, Brochettes d'agneau Tandoori avec salade croquante et raita, et Brochettes de Bœuf Marocaines avec Couscous au Curry, Raitan et Vinaigrette Charmoula pour des recettes similaires.