Brochettes d'Agneau Marocaines

Les Brochettes d'agneau Marocaines sont un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 657 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes d'Agneau Marocaines, Brochettes de Poulet Marocaines, et Brochettes de Bœuf Marocaines.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Dans un bol moyen, mélanger l'agneau moulu, les raisins secs, le fromage de chèvre, la mayonnaise, l'oignon rouge, l'ail, la coriandre, le poivre de Cayenne, le cumin, la coriandre moulue, le sel et le poivre noir. Diviser le mélange en environ 6 portions égales et presser autour des brochettes.
Placer les brochettes sur le gril. Cuire environ 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que les raisins secs soient tendres et que l'agneau ait atteint la cuisson désirée.