Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes d'agneau grillées aux abricots. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 402 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture d'abricot, de l'oignon violet, de la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes d'Agneau Grillées, Agneau Haché Grillé sur Brochettes (Brochettes Seekh), et Gigot d'agneau farci aux Abricots grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole en remuant constamment. Refroidir complètement. Réserver 1/3 tasse de mélange.
Placer l'agneau et l'oignon dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste du mélange de teriyaki sur l'agneau. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Retirer l'agneau et l'oignon de la marinade, en jetant la marinade.
Alterner l'agneau et l'oignon sur 4 brochettes (8 po).
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Placez les brochettes sur une grille et faites-les griller, recouvertes d'un couvercle, 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le mélange teriyaki réservé.