Brochettes d'Agneau aux Aubergines: Rostitini con Melanzane Picante
Brochettes d'agneau aux aubergines: Rostitini con Melanzane Picante pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 529 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melanzane Fritte (Aubergine Frite), Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergines), et Aubergine Aigre-Douce - - - Melanzane en Agrodolce.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le vin, les feuilles de laurier, l'ail émincé, 3 brins de persil, le romarin, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre noir, au goût, et bien mélanger pour combiner. Saler et poivrer l'agneau et l'ajouter à la marinade. Mélanger pour enrober complètement la viande et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Badigeonner les rondelles d'aubergine d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de feuilles d'origan et cuire au four, en retournant une fois, pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mixeur, mélanger le reste de l'ail, les anchois, les flocons de poivre, le persil restant, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre et la purée. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche et verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer, couvert, au réfrigérateur, pendant 2 heures.
6
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Flocons De Légumes
7
Retirez l'agneau de sa marinade et séchez-le. Enfiler la viande sur des brochettes et cuire 10 à 20 minutes, à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur