Brochettes d'Agneau aux Aubergines: Rostitini con Melanzane Picante
Brochettes d'agneau aux aubergines: Rostitini con Melanzane Picante pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 529 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert au Brie aux Framboises avec Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Melanzane Fritte (Aubergine Frite), Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergines), et Aubergine Aigre-Douce - - - Melanzane en Agrodolce.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le vin, les feuilles de laurier, l'ail émincé, 3 brins de persil, le romarin, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre noir, au goût, et bien mélanger pour combiner. Saler et poivrer l'agneau et l'ajouter à la marinade. Mélanger pour enrober complètement la viande et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
Petits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Badigeonner les rondelles d'aubergine d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de feuilles d'origan et cuire au four, en retournant une fois, pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Steaks De Contre-filet
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mixeur, mélanger le reste de l'ail, les anchois, les flocons de poivre, le persil restant, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le vinaigre et la purée. Disposer les tranches d'aubergines en une seule couche et verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
Parmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Placer, couvert, au réfrigérateur, pendant 2 heures.
6
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirez l'agneau de sa marinade et séchez-le. Enfiler la viande sur des brochettes et cuire 10 à 20 minutes, à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers