Brochette aux Câpres et aux Olives

Brochette aux Câpres et aux Olives
La brochette aux Câpres et aux olives est une végétaliens accompagnement. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, Pâte à Tartiner aux Olives et aux Câpres, et Pâte à Tartiner aux Olives et aux Câpres.

Instructions

1
Couper les tomates en dés; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Laisser reposer sur du papier absorbant ou dans une passoire pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Mélanger la tomate, les olives et les 7 ingrédients suivants; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Servir sur des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé11
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