Briquet Penne à la Vodka
Briquet Penne à la Vodka pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 276 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de persil plat, de vodka et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), Penne à la Vodka, et Penne Vodka pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter le sel en mijotant.
Chauffer la marinara dans une casserole à feu moyen. Ajouter lentement le lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Porter à frémissement, puis baisser le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement.
Ajouter le poivron rouge écrasé.
Ajouter les penne à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé; ajouter la vodka au mélange de marinara et augmenter légèrement le feu.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec la sauce et le Parmigiano-Reggiano, en ajoutant un peu d'eau réservée à la sauce fine, si nécessaire.
Garnir de persil et servir.