Brioches à la Cannelle pour la nuit

Brioches à la Cannelle pour la nuit
Besoin d'un petit déjeuner végétarien lacto ovo? Les brioches à la cannelle pendant la nuit pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories par jour, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du babeurre, de la levure, du sucre en poudre et des œufs. Cette recette est appréciée par 5765 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brioches à la Cannelle pour la nuit, Brioches à la Cannelle pour la nuit, et Brioches à la Cannelle pour la nuit.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: dans le bol d'un batteur sur socle avec l'accessoire fouet, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le sucre, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
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Ajouter environ 2 tasses de farine avec la levure et le sel; fouetter jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés et combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirez le fouet et remplacez - le par un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Ajouter tout sauf 3/4 tasse du reste de farine et pétrir à basse vitesse pendant 5 minutes. Vérifiez la consistance de la pâte, ajoutez plus de farine si nécessaire; la pâte doit être douce et humide mais pas collante. Pétrir à basse vitesse 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte dégage les parois du bol. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir à la main environ 30 secondes. Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
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Transférer la pâte dans le bol, huiler légèrement le dessus de la pâte, couvrir et laisser doubler de volume, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
7
Mélanger la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
9
Beurrer un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces. Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Façonnez délicatement la pâte en un rectangle avec le côté long le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
10
Rouler en un rectangle de 18 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Badigeonner la pâte avec les 3/4 onces de beurre fondu, en laissant une bordure de 1/2 pouce le long du bord supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
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Saupoudrer le mélange de garniture sur la pâte, en laissant une bordure de 3/4 de pouce le long du bord supérieur; presser doucement la garniture dans la pâte. En commençant par le bord long le plus proche de vous, roulez la pâte en un cylindre serré. Pincez fermement la couture pour sceller et roulez le côté de la couture du cylindre vers le bas. Pressez très doucement le cylindre pour créer une épaisseur uniforme. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le cylindre en rouleaux de 1 1/2 pouce; donnant 12 rouleaux. Disposer les rouleaux côté coupé vers le bas dans le plat allant au four; couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur toute la nuit ou jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
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Sortez les rouleaux du réfrigérateur et placez-les dans un four éteint. Remplissez une casserole peu profonde aux 2/3 d'eau bouillante et placez-la sur la grille sous les rouleaux. Fermez la porte du four et laissez les rouleaux lever jusqu'à ce qu'ils aient l'air légèrement gonflés; environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Retirez les rouleaux et la casserole d'eau peu profonde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Lorsque le four est prêt, placez les rouleaux sur la grille du milieu et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Pendant que les rouleaux refroidissent légèrement, préparez le glaçage en fouettant le fromage à la crème dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
18
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à homogénéité. Tamiser le sucre en poudre et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
19
Répartir sur les rouleaux et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé3
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