Brioches à la Cannelle Douces, Humides et Gluantes

Brioches à la Cannelle Douces, Humides et Gluantes
Les brioches à la cannelle douces, humides et gluantes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches à la Cannelle Douces, Humides et Gluantes, Brioches à la Cannelle Gluantes, et Brioches à la Cannelle Douces et Tendres.

Instructions

1
Dans une casserole de machine à pain, placer le lait, l'œuf battu, le beurre fondu, l'eau, le mélange de pudding à la vanille, la farine à pain, le sucre, le sel et la levure dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le cycle de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De Gélatine à La FraiseSachet De Gélatine à La Fraise
Farine à PainFarine à Pain
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, retirer la pâte et pétrir pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Déroulez sur un grand rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Mélanger le beurre ramolli, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
5
Étaler sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Saupoudrer de noix hachées et de raisins secs, si désiré. En commençant par l'extrémité la plus large, roulez la pâte dans une bûche. Pincez pour sceller les coutures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)(vendu Dans L'allée Laitière Du Marché)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper en tranches de 1/2 pouce à 1 pouce et placer dans une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Placer dans un espace sans courant d'air et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
9
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Pour faire du glaçage, mélanger le lait, le sucre confiseur, le beurre ramolli et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Étaler sur des petits pains chauds à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé0
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