Brioches Croisées Chaudes en Croissant
Crescent Hot Cross Buns pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de repas du matin. Une portion contient 132 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez des petits pains au croissant, du lait, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Brioches Croisées Chaudes en Croissant, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dérouler la pâte et séparer en 8 triangles.
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le zeste de citron; déposer environ 1 cuillère à café de mélange de raisins secs sur le côté court de chaque triangle. Envelopper délicatement les coins de la pâte sur la garniture et rouler jusqu'au point opposé; pincer pour sceller.
Déposer le côté pointu vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur une grille. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait jusqu'à consistance lisse et onctueuse. Avec une cuillère, arroser de glaçage en forme de croix sur chaque pain.