Brioches Collantes au Jambon et à la Suisse

Brioches Collantes au Jambon et à la Suisse
Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la moutarde brune épicée, du fromage suisse, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Saupoudrer de cassonade dans un carré de 12 pouces sur une surface propre. Disposer les biscuits en 4 rangs sur le sucre, en recouvrant complètement le sucre. Pincez les biscuits ensemble pour former un carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BiscuitBiscuit
SucreSucre
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 16 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur), en pinçant la pâte ensemble au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étaler le mélange jambon-fromage sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
JambonJambon
6
Rouler fermement, en commençant par 1 côté long, en pressant la cassonade dans la pâte pendant que vous roulez. Pincez les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé. Monter chaque tranche dans des tasses d'un moule à muffins légèrement graissé de 24 tasses. (La pâte s'étendra sur le dessus des tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
8
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les centres soient complètement cuits. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Pour avancer: Préparer la recette à l'étape 2 et refroidir 8 heures.
11
Laisser reposer 10 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape
12
Note: Nous avons testé avec Pillsbury Grands! Squameux
13
Couches de biscuits réfrigérés originaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine