Brioches Collantes au Jambon et à la Suisse
Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 319 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la moutarde brune épicée, du fromage suisse, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Saupoudrer de cassonade dans un carré de 12 pouces sur une surface propre. Disposer les biscuits en 4 rangs sur le sucre, en recouvrant complètement le sucre. Pincez les biscuits ensemble pour former un carré.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 16 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur), en pinçant la pâte ensemble au besoin.
Étaler le mélange jambon-fromage sur la pâte.
Rouler fermement, en commençant par 1 côté long, en pressant la cassonade dans la pâte pendant que vous roulez. Pincez les extrémités pour sceller.
Couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé. Monter chaque tranche dans des tasses d'un moule à muffins légèrement graissé de 24 tasses. (La pâte s'étendra sur le dessus des tasses.)
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les centres soient complètement cuits. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Pour avancer: Préparer la recette à l'étape 2 et refroidir 8 heures.
Laisser reposer 10 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape
Note: Nous avons testé avec Pillsbury Grands! Squameux
Couches de biscuits réfrigérés originaux.