Brioches Collantes
Les petits pains collants pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurrez un moule de 9 x 13 pouces.
Mélanger le sucre, le beurre, le miel, le jus d'orange et le zeste dans une casserole et porter à ébullition; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement.
Versez le glaçage dans la casserole préparée et dispersez les noix sur le dessus.
Saupoudrer la levure sur le lait chaud avec une pincée de sucre granulé; réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Faire fondre 1/4 tasse de beurre et fouetter dans la levure avec la vanille et le jaune d'oeuf.
Fouetter la farine, 1/4 tasse de sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le mélange de levure pour obtenir une pâte collante. Pétrir la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle soit molle et élastique, 6 à 8 minutes. (La pâte sera douce et élastique, mais pas terriblement collante.) Former une boule, badigeonner d'un peu de beurre fondu et mettre dans un grand bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Pétrir la pâte et reformer en boule. Retourner dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique beurrée et réfrigérer pendant 4 heures.
Roulez la pâte en rectangle de 10 x 18 pouces avec un long bord face à vous.
Étalez du beurre mou sur la surface.
Fouetter 1/3 tasse de sucre et de cannelle ensemble, répartir sur le beurre.
Rouler dans un long cylindre serré; pincez le long bord pour sceller.
Couper en rouleaux de 1 1/2 pouce avec de la ficelle ou du fil dentaire. Espacez uniformément les rouleaux dans la casserole. Couvrir et laisser lever, à température ambiante, jusqu'à doubler, environ 1 1/2 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes. Reposer à température ambiante 10 minutes, démouler et servir chaud.