Brioches Bretzels
Les petits pains bretzels pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 394 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 53 minutes. Un mélange d'eau, de shortening végétal, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches à Hot-Dogs Bretzel, Brioches Bretzels, et Brioches Bretzels.
Instructions
Saupoudrer la levure et 1 cuillère à café de sucre sur 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol. L'eau ne doit pas dépasser 100 degrés F (40 degrés C).
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse.
Ajouter le lait, le shortening, les œufs, l'huile, 3 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les 3 tasses de farine restantes à la main, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. La pâte sera collante.
Huiler légèrement un grand bol, puis placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon léger et laisser lever dans un endroit chaud (80 à 95 degrés F (27 à 35 degrés C)) jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure. Découvrez la pâte et enfoncez-la.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez des portions de pâte de la taille du baseball et roulez-les en "serpents" d'environ 6 pouces de long.
Roulez chaque "serpent" en spirale pour donner une texture aux sommets. Mettez de côté chaque petit pain formé.
Mélanger le bicarbonate de soude et 4 tasses d'eau chaude dans un bol. Le bicarbonate de soude n'a pas besoin de se dissoudre complètement. Trempez chaque pain dans la solution de bicarbonate de soude avant de le placer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner chaque pain de beurre fondu et saupoudrer de sel de mer.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit brun, 20 à 25 minutes. Refroidir sur une grille ou un sac en papier brun.