Brioches Bretzel aux Chiens Grillés et Sauce au Fromage Épicé

Brioches Bretzel aux Chiens Grillés et Sauce au Fromage Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez des petits pains Bretzels avec des Chiens Grillés et une sauce au fromage épicée. Cette recette fait 8 portions avec 472 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de jalapeno mariné, des francs de bœuf en boyau naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chiens au Fromage Bretzel, Pépites de Bretzel Moelleux avec Trempette au Fromage Épicée, et Chiens Bretzel Jalapeño à la Sauce à la bière Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, chauffer le lait, 1/2 tasse d'eau, le sucre et le miel à 105 à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter au bol d'un batteur sur socle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Saupoudrer la levure sur le mélange d'eau et attendre au moins 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la levure fleurisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
5
Dans une casserole séparée à feu moyen, ajouter le beurre et l'ail et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger la farine tout usage et la farine à pain dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter le mélange de farine dans le bol avec la levure en fleurs, puis ajouter le mélange de beurre fondu et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit réunie et soit lisse et de texture élastique et en s'éloignant des côtés du bol, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de tapis en silicone.Tournez la pâte sur une planche à découper légèrement farinée et formez une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Coupez-les en 4 morceaux égaux, puis coupez-les en deux pour former 8 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, roulez chaque morceau en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Une fois reposé, dépoussiérez légèrement votre surface de travail et roulez les boules en bûches de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Déposer sur l'autre plaque à pâtisserie préparée, couvrir, remettre au chaud et laisser reposer 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placez une grille de four haute et une basse. Tapisser 2 autres plaques de cuisson de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition, puis ajouter le bicarbonate de soude. Par lots, placer la pâte dans l'eau et cuire 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
À l'aide d'une spatule à fente, retirez les bûches et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
17
Saupoudrer les bûches de sel de bretzel à la sortie de l'eau, pour s'assurer que le sel colle. Coupez ensuite 3 fentes diagonales sur le pain, pas trop profondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PainPain
EauEau
SelSel
18
Cuire au four de 10 à 13 minutes en tournant entre les grilles supérieure et inférieure du four à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine