Brioches Bretzel aux Chiens Grillés et Sauce au Fromage Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez des petits pains Bretzels avec des Chiens Grillés et une sauce au fromage épicée. Cette recette fait 8 portions avec 472 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de jalapeno mariné, des francs de bœuf en boyau naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chiens au Fromage Bretzel, Pépites de Bretzel Moelleux avec Trempette au Fromage Épicée, et Chiens Bretzel Jalapeño à la Sauce à la bière Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, chauffer le lait, 1/2 tasse d'eau, le sucre et le miel à 105 à 110 degrés F.
Ajouter au bol d'un batteur sur socle.
Saupoudrer la levure sur le mélange d'eau et attendre au moins 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la levure fleurisse.
Dans une casserole séparée à feu moyen, ajouter le beurre et l'ail et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que l'ail soit parfumé, 2 à 3 minutes.
Mélanger la farine tout usage et la farine à pain dans un bol à mélanger.
Ajouter le mélange de farine dans le bol avec la levure en fleurs, puis ajouter le mélange de beurre fondu et d'ail.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit réunie et soit lisse et de texture élastique et en s'éloignant des côtés du bol, 5 à 7 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de tapis en silicone.Tournez la pâte sur une planche à découper légèrement farinée et formez une boule.
Coupez-les en 4 morceaux égaux, puis coupez-les en deux pour former 8 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, roulez chaque morceau en boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 12 à 15 minutes.
Une fois reposé, dépoussiérez légèrement votre surface de travail et roulez les boules en bûches de 7 pouces.
Déposer sur l'autre plaque à pâtisserie préparée, couvrir, remettre au chaud et laisser reposer 30 minutes supplémentaires.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez une grille de four haute et une basse. Tapisser 2 autres plaques de cuisson de tapis en silicone ou de papier sulfurisé.
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d'eau à ébullition, puis ajouter le bicarbonate de soude. Par lots, placer la pâte dans l'eau et cuire 30 secondes de chaque côté.
À l'aide d'une spatule à fente, retirez les bûches et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer les bûches de sel de bretzel à la sortie de l'eau, pour s'assurer que le sel colle. Coupez ensuite 3 fentes diagonales sur le pain, pas trop profondes.
Cuire au four de 10 à 13 minutes en tournant entre les grilles supérieure et inférieure du four à mi-cuisson.