Brioches BLT Asiatiques À La Mayonnaise Au Chili
Cette recette fait 6 portions avec 595 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Si 2,28 per par portion tombe dans votre budget, les petits pains BLT asiatiques avec de la mayonnaise au Chili pourraient être incroyables sans produits laitiers recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du bacon, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Brioches Cuites À la Vapeur Avec Crevettes Grillées et Mayonnaise à la Sriracha, Tostadas De Thon Avec Mayonnaise Au Chili, et Brioches Cuites à la vapeur avec Pleurotes Tempura King et Mayonnaise Agave-Miso (Végétalienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler par lots, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer le bacon avec la poudre de cinq épices, puis casser les tranches en deux.
Déposer les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de la moitié de la sauce hoisin. Faire griller jusqu'à ébullition, environ 3 minutes, puis retourner; badigeonner avec le reste de la sauce hoisin et faire griller 3 minutes de plus.
Mélanger la mayonnaise et la Sriracha dans un petit bol. Mélanger le cresson et la coriandre dans un bol moyen avec le vinaigre, l'huile de sésame et une pincée de sel.
Humidifiez 2 serviettes en papier et essorez l'excès d'eau. Enveloppez les petits pains chinois dans les serviettes en papier, puis placez-les dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrez d'une pellicule plastique et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds et tendres.
(Alternativement, faites cuire à la vapeur dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante, pendant 5 minutes.) Si vous utilisez des pains à hamburger, ne pas cuire à la vapeur.
Étalez l'intérieur des petits pains avec un peu de mayonnaise au chili. Remplissez les petits pains de quelques tranches de concombre, de bacon et de tomate et d'une partie du mélange de cresson.