Brie à la Cassonade et aux Noix

Le Brie Avec de la cassonade et des noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 557 calories, 15g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du brie rond, de la cassonade fermement domino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brie au Four aux Noisettes de Cassonade, Brie Cuit au Four Kahlua, Noix et Cassonade, et Noix de Pécan, Cassonade et Brie cuit au four Kahlua.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Déposer la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée; étaler les lignes de pliage.
Étaler le mélange de cassonade et de pacanes dans un cercle de 5 pouces au centre de la feuille de pâte feuilletée.
Placer le brie rond sur le mélange de noix de pécan.
Enroulez la pâte feuilletée autour du Brie, en la pinçant pour bien sceller, et placez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, côté plié vers le bas.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Servir chaud avec des tranches de baguette française, des tranches de pommes et de poires et un assortiment de craquelins.