Brie Enveloppé de Croissant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie enveloppé de croissant. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 12 personnes et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Brie aux Pommes Enveloppé de Croissant, Brie Enveloppé de Croissant Farci aux Baies, et Brie Cuit Au Four Enveloppé De Croissant Avec Abricots, Canneberges Et Alm pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Déroulez la pâte; séparez-la en 2 sections. Tapoter la pâte et appuyer fermement sur les perforations pour sceller, en formant 2 carrés. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper en croix en 2 rectangles. Tapoter la pâte pour former 2 carrés.
Placer 1 carré sur une plaque à biscuits non graissée.
Déposer le fromage au centre de la pâte. À l'aide d'un petit emporte-pièce ou d'un coupe-canape, couper 1 forme de chaque coin du carré restant; réserver les découpes.
Placer le carré restant sur le fromage rond. Presser la pâte uniformément autour du fromage; replier les bords inférieurs sur les bords supérieurs. Étirer doucement la pâte uniformément autour du fromage; presser pour sceller complètement.
Badigeonner d'œuf battu. Garnir de découpes; badigeonner d'œuf battu supplémentaire.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.