Brie Cuit au Four
Le brie cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 2439 calories, 144g de protéines, et 200g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 10,73 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage brie rond, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), Brie Cuit au Four, et Brie Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 370 degrés F (187 degrés C).
Mélanger les tomates séchées au soleil, les cœurs d'artichauts et l'ail dans un petit bol.
Coupez la partie supérieure de la croûte du Brie rond et jetez-la.
Placer le brie rond dans un plat allant au four rond, le côté coupé vers le haut; garnir du mélange de tomates.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit ramolli, environ 20 minutes.