Brie au Four au Phyllo avec Chutney de Mangue
Le Brie cuit au Phyllo avec Chutney de mangue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 1 et coûte 4,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1536 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie rond, du chutney de mangue, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires sont Brie au Four Phyllo aux Figues et Noix, Roulades de Poulet Farcies au Chutney de Mangue et au Brie, et Gelée de Brie au Four et Poivron Rouge Enveloppée dans une Pâte Phyllo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Déposer sur une feuille de phyllo sur votre plan de travail.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Posez une deuxième feuille sur la première et badigeonnez-la d'une cuillère à soupe supplémentaire d'huile d'olive.
Placez la troisième feuille sur le dessus.
Placer le brie au milieu d'un des bords étroits de la pâte phyllo et rouler. Replier les extrémités du phyllo sous le brie, déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que phyllo soit doré, environ 15 minutes.
Déposer sur un plat de service et déposer le chutney de mangue par-dessus.