Bretzels Sucrés
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et végétarien? Les bretzels sucrés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la pâte à modeler, du sucre perlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Des recettes similaires incluent Bretzels Bavarois Sucrés, Bretzels Sucrés et Épicés, et Bretzels au Chipotle Doux.
Instructions
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie avecparchemin. Écraser la pâte; diviser en 12 morceaux égaux.
Travailler avec 1 pièce à la fois et en gardant le restepâte recouverte d'une serviette de cuisine, rouler la pâte sur une surface légèrement farinée dans une corde de 17 "de long. Former la corde en forme d'UA. Soulevez le haut de l'extrémité gauche; pliez sur ou sous le côté opposé; pressez doucement environ les deux tiers vers le bas depuis le haut du côté droit. Soulevez-le vers le haut, repliez-le et pressez-le ou rentrez-le sous, formant une forme de bretzels. Répétez avec le reste de la pâte. Diviser les bretzels entreles feuilles, espacées d'environ 2 ".Couvrir lâchement avec une enveloppe en plastiqueou un torchon.
Laisser lever la pâte dans une zone chaude et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée mais pas en taille, 30 à 45 minutes.
Pendant ce temps, disposer les grilles au tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 375 ° F. Battre le blanc d'œuf et 2 cuillères à café d'eau tiède dans un petit bol.
Badigeonner chaque bretzel avec du lavage aux œufs, puis saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de sucre perlé.
Cuire au four pendant 10 minutes; faire pivoter les feuilles de cuisson et continuer à cuire jusqu'à ce que les bretzels soient dorés, 6 à 8 minutes de plus.
Laissez les bretzels refroidir sur une grille.
Servir chaud ou à la chambretempérature.