Bretzels Moelleux II

Bretzels Moelleux II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Bretzels moelleux II. Une portion contient 185 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de levure active, d'eau, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayez Bretzels moelleux, Bretzels Moelleux, et Bretzels Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le sucre à 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Laisser reposer 10 minutes. Remuer pour dissoudre la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède, la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer la levure au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez un peu plus de farine, si nécessaire, pour que la pâte ne soit pas trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Pétrir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
8
Laisser reposer au four avec la lumière allumée et la porte fermée environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Abaissez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
10
Rouler dans la bûche. Marquer en 12 portions et couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Rouler chaque portion en corde de 1/2 pouce. Façonner chaque corde en bretzel sur des plaques à pâtisserie graissées. Battre le blanc d'oeuf et 1 cuillère à café d'eau avec une fourchette dans un petit bol; badigeonner le glaçage sur les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BretzelBretzel
VitrageVitrage
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Saupoudrez quelques bretzels de sel casher et d'autres de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
BretzelBretzel
13
Cuire au four à 450 degrés (230 degrés C) pendant environ 15 minutes. Mettre sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine