Bretzels Enveloppés de Bacon
Les bretzels enveloppés de bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de cassonade, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Longe de Lapin Enveloppée de Bacon avec Vinaigrette aux Fraises au Bacon, Trempette Au Bacon De Dijon Pour Bretzels, et Dijon - Trempette au Bacon pour Bretzels.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et recouvrir d'une grille.
Mélanger la cassonade, la poudre de piment et le poivre de Cayenne dans un bol. Draguer les deux côtés de chaque tranche de bacon dans le mélange de cassonade. Enroulez une tranche de bacon enrobée autour de chaque tige de bretzel, en laissant un petit espace au fond du bretzel découvert pour une manipulation facile. Disposer les bretzels enveloppés sur la grille au sommet de la plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 15 à 20 minutes.