Bretzels Durs Faits Maison

Bretzels Durs Faits Maison
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Les bretzels durs faits maison pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 9 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Essayer Bretzels Maison, Bretzels Maison, et Bretzels Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, le sucre et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure dessus. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine et, à l'aide du crochet pétrisseur, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Passer à vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se détache des côtés du bol, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez la pâte du bol, nettoyez le bol puis huilez-la bien avec de l'huile végétale. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser 4 demi-moules de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile végétale. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez suffisamment d'eau dans une grande rôtissoire pour remonter au 1/3 des côtés de la casserole et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Pendant ce temps, retournez la pâte sur un plan de travail légèrement huilé et divisez-la en portions de 1 once, environ 36 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez chaque morceau de pâte en un bâtonnet de 14 à 15 pouces de long et placez-le sur les plaques à pâtisserie, espacées de 1/4 pouce. Couvrir la pâte non utilisée avec une serviette légèrement humide pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez délicatement 6 à 8 bretzels à la fois dans l'eau pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
EauEau
10
Remettre les bretzels dans le moule, badigeonner avec le mélange de jaune d'oeuf battu et d'eau et saupoudrer de sel de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BretzelBretzel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et durs, environ 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille de refroidissement pendant au moins 20 minutes avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions36
Score de santé0
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