Bretzels Durs Faits Maison
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers et végétarien? Les bretzels durs faits maison pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 9 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est solide. Essayer Bretzels Maison, Bretzels Maison, et Bretzels Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, le sucre et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure dessus. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ajouter la farine et, à l'aide du crochet pétrisseur, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Passer à vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se détache des côtés du bol, environ 4 à 5 minutes.
Retirez la pâte du bol, nettoyez le bol puis huilez-la bien avec de l'huile végétale. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser 4 demi-moules de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile végétale. Mettre de côté.
Placez suffisamment d'eau dans une grande rôtissoire pour remonter au 1/3 des côtés de la casserole et portez à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, retournez la pâte sur un plan de travail légèrement huilé et divisez-la en portions de 1 once, environ 36 morceaux.
Étalez chaque morceau de pâte en un bâtonnet de 14 à 15 pouces de long et placez-le sur les plaques à pâtisserie, espacées de 1/4 pouce. Couvrir la pâte non utilisée avec une serviette légèrement humide pour éviter le dessèchement.
Placez délicatement 6 à 8 bretzels à la fois dans l'eau pendant 30 secondes.
Remettre les bretzels dans le moule, badigeonner avec le mélange de jaune d'oeuf battu et d'eau et saupoudrer de sel de bretzel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et durs, environ 55 à 60 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement pendant au moins 20 minutes avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.