Bretzels au Jambon et à la Suisse
Les bretzels au jambon et à la suisse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 28 portions avec 125 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure pré-active, de la farine, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Bretzels au Jambon et à la Suisse, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde au milieu de la pâte.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage suisse. Pliez le tiers inférieur de la pâte sur le fromage, puis saupoudrez encore 1/4 tasse de fromage suisse, 1/3 tasse de jambon et 2 cuillères à soupe de ciboulette sur la partie pliée. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le fromage, le jambon et la ciboulette. Ramollir la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Couper en sept bandes de 11 x 2 pouces.
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu.
Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants et le reste de la moutarde, du fromage, du jambon et de la ciboulette, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Battre l'œuf restant dans un bol.
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de sel de mer fumé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 16 à 18 minutes, en vérifiant les bretzels toutes les 5 minutes pour éviter la cuisson excessive.
Photographie de Victor Schrager