Bretzels au Jambon et à la Suisse

Bretzels au Jambon et à la Suisse
Les bretzels au jambon et à la suisse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 28 portions avec 125 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure pré-active, de la farine, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Bretzels au Jambon et à la Suisse, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
4
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler 1 cuillère à soupe de moutarde au milieu de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PâtePâte
7
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage suisse. Pliez le tiers inférieur de la pâte sur le fromage, puis saupoudrez encore 1/4 tasse de fromage suisse, 1/3 tasse de jambon et 2 cuillères à soupe de ciboulette sur la partie pliée. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur le fromage, le jambon et la ciboulette. Ramollir la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PâtePâte
JambonJambon
8
Couper en sept bandes de 11 x 2 pouces.
9
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants et le reste de la moutarde, du fromage, du jambon et de la ciboulette, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
MoutardeMoutarde
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Battre l'œuf restant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de sel de mer fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 16 à 18 minutes, en vérifiant les bretzels toutes les 5 minutes pour éviter la cuisson excessive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Photographie de Victor Schrager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions28
Score de santé5
Magazine