Pain Perdu à la Vanille et à l'Érable avec des Conserves de Baies chaudes
La recette de Pain perdu à la Vanille et à l'Érable avec des conserves de baies chaudes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de pain épais, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain perdu avec Compote de Baies Chaudes, Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes, et Pain Perdu à la citrouille et à la Cannelle au Beurre d'érable Vanillé.
Instructions
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement le lait.
Ajouter 1/3 tasse de sirop d'érable, le sucre, la vanille et le sel; fouetter pour mélanger. Répartir la crème anglaise entre deux plats de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Disposer le pain en une seule couche dans les plats.
Laisser tremper 10 minutes. Retourner, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer une grande plaque chauffante ou une grande poêle lourde à feu moyen. Travailler par lots, badigeonner la plaque chauffante d'un peu de beurre.
Ajouter le pain trempé; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun sur le fond, environ 4 minutes. Retourner le pain perdu; cuire jusqu'à ce que le fond soit brun, environ 4 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Servir avec du sirop supplémentaire et des conserves de baies chaudes.