Branzino Grillé avec Vinaigrette au Romarin

Branzino Grillé avec Vinaigrette au Romarin
Le Branzino grillé avec vinaigrette au romarin est un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 989 calories, 80g de protéines, et 72g de matières grasses. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de branzino, de moutarde de dijon, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 240 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Branzino Grillé Aux Légumes, Branzino Grillé Farci au Citron, et Branzino Grillé Farci au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'oignon émincé, la moutarde, le sel, le vinaigre, l'ail et le romarin dans un mélangeur et pressez-le pendant environ 30 secondes. À l'aide d'une spatule, grattez les côtés du mélangeur et réduisez-le en purée pendant 10 à 20 secondes. Grattez à nouveau les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule
2
Mettez le mélangeur sur le bas et retirez le capuchon amovible du couvercle. Tenez votre main sur le trou, car il pourrait cracher un peu.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Versez lentement l'huile d'olive et remettez le bouchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Éteignez le mélangeur et grattez les côtés une fois de plus. Retournez le mélangeur sur bas, puis haut pendant 60 secondes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Préparer le poisson: Rincer le poisson à l'eau froide. Maintenant, assurez-vous que ses branchies et ses écailles sont toutes enlevées; votre poissonnier n'est pas toujours aussi diligent dans cette tâche, et personne ne veut d'échelle dans son assiette. Les branchies peuvent donner un goût amer au poisson, elles doivent donc y aller aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
6
Faites des coupes sur les côtés du poisson: Utilisez un couteau très tranchant et faites plusieurs entailles sur les côtés du poisson, peut-être chaque pouce environ. Faites les coupes en biais sur le côté du poisson et coupez-les jusqu'à ce que vous sentiez la colonne vertébrale. Ne coupez pas la colonne vertébrale, cependant. Ces coupes aideront le poisson à cuire plus rapidement. Frottez l'huile d'olive sur le poisson et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Préparez le gril pour une chaleur élevée et directe. Grattez bien les grilles et fermez le couvercle. Salez bien le poisson. Maintenant, prenez une serviette en papier, un ensemble de pinces et de l'huile végétale bon marché. Apportez tout cela sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
8
Pliez la serviette en papier plusieurs fois, humidifiez-la avec de l'huile végétale et maintenez-la avec des pinces pour essuyer les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
1
Déposer le poisson sur le gril et fermer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laissez cuire 5 minutes sans le toucher.
3
Ouvrez le couvercle et, à l'aide de pinces, voyez doucement si vous pouvez soulever le poisson des grilles proprement. Ne faites pas cela, mais vérifiez les taches collantes. Si vous en avez, procurez-vous une spatule en métal. Utilisez la spatule pour déloger le poisson des taches collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
4
À l'aide d'une pince dans une main et de la spatule dans une autre, retournez doucement le poisson. Si ça colle, pas de gros. Cela arrive parfois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
5
Terminez de griller le poisson: Une fois le poisson retourné, laissez-le cuire encore 3 à 5 minutes. Encore une fois, testez les taches collantes avec la pince et la spatule. Délogez-les doucement et soulevez doucement le poisson sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
6
Si le poisson est trop long ou semble se briser en deux, utilisez deux spatules en métal au lieu de la pince et de la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
7
Arroser la vinaigrette sur le poisson et servir immédiatement. Se marie bien avec du pain croustillant et un verre de bière pilsner ou de vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
VinaigretteVinaigrette
Vin BlancVin Blanc
BièreBière
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar européen. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions2
Score de santé37
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