Branzino entier Rôti au Sel

Branzino entier Rôti au Sel
Le Branzino entier Rôti au sel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 384 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, des brins de persil, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Branzino Rôti Avec Une Croûte De Sel, Branzino Entier Rôti au Sel de Mer avec des Herbes Aromatiques, et Branzino En Croûte De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger le sel et 5 blancs d'œufs dans un grand bol, en ajoutant plus de blancs d'œufs au besoin pour former une pâte granuleuse. Appuyez sur une couche de 1/4 de pouce de mélange de sel (assez grande pour contenir les deux poissons) sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Farcir la cavité de chaque poisson entier avec la moitié des brins d'herbes et des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoissonPoisson
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Placer le poisson au-dessus du mélange de sel sur une plaque à pâtisserie. Emballer le reste du mélange de sel sur le poisson pour l'enfermer complètement. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poisson enregistre 135 ° F, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Laisser reposer 10 minutes.
1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirer la peau et la moelle blanche du citron. Travailler sur le bol, couper entre les membranes pour libérer les segments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Coupez chaque segment en 3 morceaux.
3
Ajouter les morceaux de citron et les 6 ingrédients suivants dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide du dos d'une grande cuillère, ouvrir délicatement la croûte de sel sur le poisson. Soulevez et jetez la couche de sel. Tirez la peau du dessus de 1 poisson. Soulevez délicatement le filet supérieur des os et transférez-le dans une assiette. Soulevez et jetez les os. Soulevez délicatement le deuxième filet de la peau et transférez-le sur la deuxième plaque. Répétez avec le deuxième poisson pour un total de 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
SelSel
5
Déposer la salsa verde sur le poisson, en laissant le jus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la roquette dans le bol; mélanger pour enrober. Diviser entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Les Français l'appellent loup de mer et les Italiens l'appellent branzino, mais c'est le même poisson — le bar de Méditerranée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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