Branzino En Croûte De Moutarde

Branzino En Croûte De Moutarde
Le Branzino en croûte de moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 75g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,47 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du thym, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Branzino En Croûte De Sel, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Saumon En Croûte De Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter l'huile, la moutarde, l'ail et le thym dans un petit bol. À l'aide du bout des doigts ou d'une spatule en caoutchouc, mélanger la chapelure, en pressant ou en pressant pour saturer le pain, jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
AilAil
PainPain
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
Ouvrir le poisson et le déposer, côté peau vers le bas, dans une grande poêle allant au four ou sur une plaque à pâtisserie cerclée; saler et poivrer. Garnir du mélange de chapelure, en appuyant pour adhérer. Rôtir jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le poisson soit bien cuit, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PoissonPoisson
5
Par portion: 490 calories, 27 g de matières grasses, 1 g de fibres
6
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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