Branzino En Croûte De Moutarde

Le Branzino en croûte de moutarde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 75g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,47 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure grossière, du thym, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Branzino En Croûte De Sel, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Saumon En Croûte De Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Fouetter l'huile, la moutarde, l'ail et le thym dans un petit bol. À l'aide du bout des doigts ou d'une spatule en caoutchouc, mélanger la chapelure, en pressant ou en pressant pour saturer le pain, jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit; assaisonner de sel et de poivre.
Ouvrir le poisson et le déposer, côté peau vers le bas, dans une grande poêle allant au four ou sur une plaque à pâtisserie cerclée; saler et poivrer. Garnir du mélange de chapelure, en appuyant pour adhérer. Rôtir jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que le poisson soit bien cuit, 10-15 minutes.
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Par portion: 490 calories, 27 g de matières grasses, 1 g de fibres