Boutons Spéculoos
Les boutons de spéculoos pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 39 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 90 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Spéculoos, Biscuits Spéculoos, et Granola au Spéculoos pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol d'amedium; réserver. À l'aide d'un mélange électrique à vitesse moyenne, battre le beurre dans un bol à mélange jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter les sucres et la mélasse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille; mélanger pendant 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse; ajouter les ingrédients secs et mélanger pour bien mélanger.
Gratter la pâte du bol et la diviser enles oiseaux. À l'aide de vos paumes, roulez chaque morceau de pâte dans une bûche de 8 po. Enveloppez hermétiquement les bûches dans du papier plastique ou parchemin et congelez-les pendant au moins 3 heures. (Pour les bords plus nets, retirer les restes du congélateur après 1 heure et rouler sur le comptoir.) FAITES À L'AVANCE: La pâte peut être préparée jusqu'à 2 mois à l'avance. Garder congelé.
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 375 ° F. Tapisser 3 feuilles de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un petit bol pour le faire fondre; badigeonner légèrement sur 1 bûche.
Saupoudrer (ou rouler) le sucre de ponçage. À l'aide d'un long couteau mince, coupez un morceau de pâte de chaque extrémité de bûche pour rendre les extrémités plates.
Couper les rondelles loginto de 1/4 po d'épaisseur.
Transférer sur 1 feuille de cuisson en espaçant de 1/2 po; placer au congélateur pendant que vous coupez la bûche suivante. (Les biscuits tiennent mieux leur forme si vous faites cuire lorsque la pâte est froide.) Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire 2 feuilles de biscuits, en tournant les feuilles de haut en bas et d'avant en arrière après 6 minutes, jusqu'à ce que les sommets soient dorés et que les centres soient presque fermes, 11-13 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir.Répéter avec la troisième feuille de cookies.DO À VENIR: Les biscuits peuvent être cuits 2 joursà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Mélanger le sucre en poudre et 7 cuillères à caféeau froide dans un grand bol à mélanger (glaçure sera très épaisse). Verser environ 1/2 cuillère à café sur chaque bouton (alternativement, remplir un sac en plastique refermable avec du glaçage et couper un petit trou dans 1 coin; glaçage en un cercle égal autour des bords des biscuits, puis remplir).Décorer avec des pépites, du sucre coloré, oudragées, si désiré.
Laisser reposer sur la grille à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que le glaçage durcisse. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être faits 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.