Boutons Menthe Poivrée

Boutons Menthe Poivrée
Les boutons de menthe poivrée pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vanille, de beurre doré, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Bouton, Boutons de Confiture, et Boutons Fudgy.

Instructions

1
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre doré et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le blanc d'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les menthe poivrée écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Menthes DuresMenthes Dures
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la pâte en portions de 1/2 cuillère à café, espacées de 1 pouce, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient bien dorés et légèrement craquelés, de 8 à 10 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions120
Score de santé0
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