Boutons Abricot

Boutons Abricot
Les boutons d'abricot pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de noix moulues, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Boutons Abricot, Bouton, et Boutons de Confiture pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1 tasse de beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine et le sel et battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViolettesViolettes
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Placer les noix dans un autre petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez chacun dans les blancs d'œufs, en les retournant pour enrober complètement, puis roulez-les dans les noix pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViolettesViolettes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Placer à environ 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 pouces sur 15 pouces. Appuyez doucement votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
6
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection de 325 degrés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 18 à 20 minutes; si vous faites cuire deux plaques à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
7
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule large pour les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Versez environ 1/2 cuillère à café de confiture au centre de chaque biscuit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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