Bourek (Pâte Fourrée à la Viande)
Le Bourek (Pâte fourrée à la viande) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte Fourrée au Crabe, Bourek Au Poulet Algérien et au Citron Confit, et Piroshki (Une Pâte Salée Et Fourrée) pour des recettes similaires.