Bouquet de Fruits

Le bouquet de fruits est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 1415 calories, 16g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du melon, des fraises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Bouquet de la Reine, Bouquet de Cupcakes, et Bouquet de Cupcakes Maman.
Instructions
Vous aurez également besoin d'un pot de plantes, d'une boule de polystyrène ronde pour les fleuristes pour s'insérer dans le pot et la guirlande. Le format de la recette ne me permettrait pas de les mettre dans les ingrédients nécessaires.
Coupez la mousse de polystyrène pour qu'elle s'insère dans le pot, le dessus du styro doit être juste égal au dessus du pot.Enroulez la guirlande autour du pot, puis couvrez-en le dessus en mousse styro.Sur med. à feu doux, faites fondre le chocolat au micro-ondes en remuant toutes les minutes, en veillant à ce que l'eau ou l'humidité ne pénètre pas dans le chocolat.Une fois lisses, trempez les 1/3 supérieurs des fraises dans le chocolat fondu, puis placez-les sur des brochettes.Piquez toutes les brochettes de fraises dans le styro, car cela les stockera à la verticale jusqu'à ce que le chocolat soit pris.À l'aide d'un couteau dentelé ou d'un outil en hors-d'œuvre strié, coupez les melons en morceaux de 1 po de large sur 3 po de long.Insérez les morceaux de melon sur les brochettes, dans le sens de la longueur, réservez.
Déposer les morceaux d'ananas sur les brochettes, réserver.
Déposer les raisins sur les brochettes à long terme; violet, puis vert, puis violet, se terminant par un autre vert.
Retirez le choc. brochettes de fraises trempées dans le pot, réserver.Commencez à fourrer les brochettes fruitées dans le pot rempli de styro.Remplissez d'abord le centre, puis travaillez vers l'extérieur.Je l'ai servi avec une Trempette aux Fruits au Chocolat Blanc # 137738.Remarque: Je l'ai fait la veille de notre fête, et bien sûr, il ne rentrerait pas dans le réfrigérateur.Je l'ai enveloppé avec du saran wrap, je l'ai placé dans une boîte pas beaucoup plus grande que le pot, puis je l'ai mis dans ma voiture dans un garage frais, c'était encore agréable et frais le lendemain!SOYEZ PRUDENT lorsque vous le déplacez, car il est très lourd!