Boulochage Crémeux à la Crème
Le boulochage crémeux à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Tarte à la Crème Aux Œufs Crémeux, Natilla : Crème Anglaise Crémeuse, et Barres Crémeuses à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre et le sel dans une casserole épaisse; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Battre le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit épais et coloré au citron. Incorporer graduellement un quart du mélange chaud dans le jaune; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment.
Cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille et le beurre; laisser refroidir. Refroidir 30 minutes.